Cupcakes - Sabores



Cupcakes


Sugestões 
     para                                    Descrição
Cupcakes:

Baunilha - Massa de baunilha com recheio e cobertura de doce de leite.
                       
Limão - Massa de chocolate branco com recheio cremoso de limão e cobertura de marshmallow.           
                     
Cacau - Massa de cacau e gotas de chocolate com cobertura de ganache ao leite.
                      
Café - Massa de cacau saborizada com café com recheio e cobertura de creme de café.

Cenoura - Massa com cenoura e gotas de chocolate e cobertura de brigadeiro. 

Cenoura com brigadeiro - Massa com cenoura com recheio e cobertura de brigadeiro. 
                   
Banana - Massa com banana com recheio e cobertura de ganache branco.

Granola - Massa de granola com aveia e cobertura de buttercream.

Maçã - Massa com maçã com canela e cobertura de marshmallow.

Formigueiro - Massa de coco com chocolate granulado e cobertura de brigadeiro.

Brigadeiro - Massa de chocolate com recheio e cobertura de brigadeiro e cereal de chocolate. 

Beijinho - Massa de coco com recheio e cobertura de brigadeiro branco.

Pistache - Massa de pistache recheio de geleia de framboesa e cobertura de ganache de branco.

Bicho de pé - Massa de baunilha com recheio e cobertura de brigadeiro de morango.

Choco menta - Massa de cacau com gotas de chocolate belga e cobertura buttercream de menta.

Avelã - Massa de cacau com recheio cremoso de avelã e coberto com marshmallow.

Chocolate branco  - Massa de chocolate branco com recheio e cobertura de chocolate branco.

Romeu e Julieta  -  Massa fubá com goiabada e cobertura de cream cheese.

Paçoca - Massa de paçoca com recheio de pasta de amendoim e ganache  ao leite.

Maracujá -  Massa de cacau com recheio cremoso de maracujá e cobertos com ganache de chocolate meio amargo.

P&B - Massa de cacau com recheio e cobertura de brigadeiro branco.

Nozes - Massa de nozes com recheio de doce de leite e cobertura de marshmallow.

NOSSOS CUPCAKES PODEM SER DECORADOS EM PASTA AMERICANA.